Personalisierung

Lagerung

Damit die Qualität der Panettone nicht beinträchtig wird und damit sich keine Schimmelpilze bilden können, sollten die Panettone kühl und trocken gelagert werden.

Die Panettone sollten nicht zu warm (in der Nähe von Heizung oder Heizungskörper) gelagert werden.

1 Tag vor dem Degustieren hingegen ist es ideal diese in die Wärme zu stellen, damit der Teig schön aufgeht und dieser weich wird.

Panettone.ch

Die Website für alle Feinschmecker und Liebhaber des Panettone.

Beim Surfen auf unserer Website können auch Sie alle Eingenschaften dieser renomierten Panettone entdecken.

Kontaktieren Sie uns betreffend speziellen Wünschen wie die Panettone zu personalisieren oder diese direkt in Ihrem Auftrag an Ihre Kunden zu versenden, alles Serviceleistungen welche wir Ihnen anbieten können.

 

Kontakt

sampleTel. 091 858 29 63
Fax 091 743 47 84

samplewww.panettone.ch

info(at)panettone.ch

          Alimentari Rebu SA

          Via Luserte 7

          CH - 6572 Quartino

          Ticino (Switzerland)


 

 

Kundendienst